Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 623 ккал *
  • Содержит жиров: 41,3 грамм
  • Содержит белков: 17,4 грамм
  • Содержит углеводов: 45,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пасту пенно до состояния аль денте.

ШАГ 2 Измельчить чеснок, листья мяты и смешать с консервированным в собственном соку тунцом.

ШАГ 3 На помидорах сделать надрезы и опустить на 1-2 минуты в кипящую воду. Затем снять с помидоров кожицу, разрезать и удалить семена. Мякоть помидоров измельчить.

ШАГ 4 Репчатый лук измельчить и обжарить на оливковом масле. Соединить лук с помидорами.

ШАГ 5 Для заправки взбить оливковое масло с белым винным уксусом. Добавить соль, перец.

ШАГ 6 Соединить все ингредиенты и заправить салат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация