Салат из тунца с мятой по сицилийски
- Калорийность блюда: 623 ккал *
- Содержит жиров: 41,3 грамм
- Содержит белков: 17,4 грамм
- Содержит углеводов: 45,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из тунца с мятой по сицилийски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пасту пенно до состояния аль денте.
ШАГ 2 Измельчить чеснок, листья мяты и смешать с консервированным в собственном соку тунцом.
ШАГ 3 На помидорах сделать надрезы и опустить на 1-2 минуты в кипящую воду. Затем снять с помидоров кожицу, разрезать и удалить семена. Мякоть помидоров измельчить.
ШАГ 4 Репчатый лук измельчить и обжарить на оливковом масле. Соединить лук с помидорами.
ШАГ 5 Для заправки взбить оливковое масло с белым винным уксусом. Добавить соль, перец.
ШАГ 6 Соединить все ингредиенты и заправить салат.