Добавить рецепт
Добавил:
06 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 382 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цукини или кабачок нарезать вдоль тонкими полосками и без масла обжарить на гриле до состояния аль денте: снаружи овощ будет золотистым, внутри — сырым.

ШАГ 2 Готовые полоски нарезать поперек примерно по 2–3 см.

ШАГ 3 Салатные листья помыть, высушить, произвольно нарвать.

ШАГ 4 Добавить нарезанный кубиками авокадо, обжаренный цукини.

ШАГ 5 Соединить все ингредиенты для соуса (сок лайма, соевый соус, масло кунжутное, морская соль, чеснок, масло оливковое) и перемешать.

ШАГ 6 Тунец посолить поперчить и слегка обжарить на сковороде на растительном масле.

ШАГ 7 Перед тем как выложить рыбу на тарелку, разломить ее на 3–4 части, потом полить соусом.

ШАГ 8 Оливки и зелень (предварительно вымытую и подсушенную) заправить соусом, перемешать и выложить на тарелку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация