Салат из тунца с цукини, авокадо и мятой
- Калорийность блюда: 382 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат из тунца с цукини, авокадо и мятой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цукини или кабачок нарезать вдоль тонкими полосками и без масла обжарить на гриле до состояния аль денте: снаружи овощ будет золотистым, внутри — сырым.
ШАГ 2 Готовые полоски нарезать поперек примерно по 2–3 см.
ШАГ 3 Салатные листья помыть, высушить, произвольно нарвать.
ШАГ 4 Добавить нарезанный кубиками авокадо, обжаренный цукини.
ШАГ 5 Соединить все ингредиенты для соуса (сок лайма, соевый соус, масло кунжутное, морская соль, чеснок, масло оливковое) и перемешать.
ШАГ 6 Тунец посолить поперчить и слегка обжарить на сковороде на растительном масле.
ШАГ 7 Перед тем как выложить рыбу на тарелку, разломить ее на 3–4 части, потом полить соусом.
ШАГ 8 Оливки и зелень (предварительно вымытую и подсушенную) заправить соусом, перемешать и выложить на тарелку.
