Салат из тунца
- Калорийность блюда: 567 ккал *
- Содержит жиров: 45 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат из тунца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить яйцо вкрутую.
ШАГ 2 Нарезать некрупно огурец.
ШАГ 3 Небольшими кубиками нарезать очищенный авокадо.
ШАГ 4 Полить авокадо лимонным соком.
ШАГ 5 Смешать в миске для салата авокадо и огурец.
ШАГ 6 Посолить.
ШАГ 7 Очистить яйцо от скорлупы.
ШАГ 8 Некрупно нарезать яйцо.
ШАГ 9 Добавить яйцо в салат.
ШАГ 10 Выложить в салат тунец.
ШАГ 11 Некрупно нарезать зеленый лук.
ШАГ 12 Добавить лук в салат.
ШАГ 13 Добавить майонез, приправить чили и подавать.