Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 579 ккал *
  • Содержит жиров: 50,8 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 22,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте сладкий перец кольцами, а спаржу брусочками.

ШАГ 2 Для приготовления теста взбейте яичные белки с мукой и молоком. Посолите, поперчите.

ШАГ 3 Нагрейте в кастрюле растительное масло или воспользуйтесь фритюрницей. Обмакивайте овощи в тесто и обжаривайте в масле 1-2 минуты. Выложите на лист пергамента, чтобы удалить лишнее масло.

ШАГ 4 Очистите от семян сладкий перец и нарежьте соломкой.

ШАГ 5 Измельчите репчатый лук. Обжарьте вместе с перцем на растительном масле и измельчите в блендере, добавив красное вино и соль.

ШАГ 6 Выложите овощи в кляре на салатные листья и полейте соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация