Салат со спаржей и перцем
- Калорийность блюда: 579 ккал *
- Содержит жиров: 50,8 грамм
- Содержит белков: 8,3 грамм
- Содержит углеводов: 22,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат со спаржей и перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте сладкий перец кольцами, а спаржу брусочками.
ШАГ 2 Для приготовления теста взбейте яичные белки с мукой и молоком. Посолите, поперчите.
ШАГ 3 Нагрейте в кастрюле растительное масло или воспользуйтесь фритюрницей. Обмакивайте овощи в тесто и обжаривайте в масле 1-2 минуты. Выложите на лист пергамента, чтобы удалить лишнее масло.
ШАГ 4 Очистите от семян сладкий перец и нарежьте соломкой.
ШАГ 5 Измельчите репчатый лук. Обжарьте вместе с перцем на растительном масле и измельчите в блендере, добавив красное вино и соль.
ШАГ 6 Выложите овощи в кляре на салатные листья и полейте соусом.
