Венгерский салат «Янош» с цукини и салями
- Калорийность блюда: 265 ккал *
- Содержит жиров: 18,1 грамм
- Содержит белков: 12,9 грамм
- Содержит углеводов: 13,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Венгерский салат «Янош» с цукини и салями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цукини помойте и нарежьте кубиками. Обжарьте на растительном масле с измельченным луком и чесноком.
ШАГ 2 Влейте в жареную массу вино и тушите 5 минут. Добавьте уксус, соль, перец.
ШАГ 3 Нарежьте салями кружочками.
ШАГ 4 Сварите вкрутую яйца и нарежьте ломтиками.
ШАГ 5 Охладите жареную смесь и перемешайте с колбасой и яйцами. Выложите на салатные листья.
