Добавить рецепт
Добавил:
05 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 301 ккал *
  • Содержит жиров: 1,7 грамм
  • Содержит белков: 13,2 грамм
  • Содержит углеводов: 61,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите лапшу удон и откиньте на дуршлак, чтобы лишняя вода стекла.

ШАГ 2 Отварите на пару соцветия брокколи и горох. Сбрызните лимонным соком.

ШАГ 3 Очистите огурец и нарежьте тонкими кольцами.

ШАГ 4 Репчатый лук обдайте кипятком и нарежьте тонкими кольцами.

ШАГ 5 Для заправки разведите пасту мисо в воде и перемешайте с римовым ускусом.

ШАГ 6 Перемешайте овощи, заправьте соусом, посолите и поперчите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация