Салат из удона с огурцами, брокколи и горохом
- Калорийность блюда: 301 ккал *
- Содержит жиров: 1,7 грамм
- Содержит белков: 13,2 грамм
- Содержит углеводов: 61,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из удона с огурцами, брокколи и горохом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите лапшу удон и откиньте на дуршлак, чтобы лишняя вода стекла.
ШАГ 2 Отварите на пару соцветия брокколи и горох. Сбрызните лимонным соком.
ШАГ 3 Очистите огурец и нарежьте тонкими кольцами.
ШАГ 4 Репчатый лук обдайте кипятком и нарежьте тонкими кольцами.
ШАГ 5 Для заправки разведите пасту мисо в воде и перемешайте с римовым ускусом.
ШАГ 6 Перемешайте овощи, заправьте соусом, посолите и поперчите.
