Куриный салат с дыней, огурцами и дайконом
- Калорийность блюда: 407 ккал *
- Содержит жиров: 12,9 грамм
- Содержит белков: 31,1 грамм
- Содержит углеводов: 44,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный салат с дыней, огурцами и дайконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль или мангал. Посолите и поперчите грудки и выложите на смазанную маслом решетку. Жарьте примерно 4-5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и охладите. Порежьте небольшими кусочками.
ШАГ 2 В большой миске смешайте уксус, соевый соус, арахисовую пасту, мед и кунжутное масло до однородного состояния. Добавьте нарезанные тонкими полосками дыни, нарезанный тонкими полосками дайкон, тонко нарезанный огурец и мелко нарезанный зеленый лук. Хорошо перемешайте.
ШАГ 3 Выложите по 2 стакана салата на каждую тарелку, сверху разложите курицу, посыпьте кинзой и измельченными орехами.
