Медовый куриный салат с сельдереем и орехами пекан
- Калорийность блюда: 854 ккал *
- Содержит жиров: 55,8 грамм
- Содержит белков: 51,5 грамм
- Содержит углеводов: 39,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Медовый куриный салат с сельдереем и орехами пекан:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль или мангал. Посолите и поперчите грудки и выложите на смазанную маслом решетку. Жарьте 4-5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и охладите. Порежьте на небольшие кусочки.
ШАГ 2 В миске смешайте курицу, мелко нарезанный сельдерей, клюкву и измельченные орехи.
ШАГ 3 В небольшой миске смешайте майонез, мед, соль и перец. Заправьте салат и аккуратно перемешайте.
