Карри по цейлонски
- Калорийность блюда: 537 ккал *
- Содержит жиров: 43,1 грамм
- Содержит белков: 24,1 грамм
- Содержит углеводов: 13,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Карри по цейлонски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчите в блендере 1 луковицу с имбирем и чесноком.
ШАГ 2 Разогрейте в глубокой сковороде кукурузное масло. Выложите луковую смесь. Добавьте 2 ложки воды. Посыпьте карри. Тушите 2 минуты.
ШАГ 3 Нарежьте мясо маленькими кубиками. Добавьте к луковой смеси. Всыпьте муку и тушите 20 минут. Посолите.
ШАГ 4 Нарежьте кольцами луковицу.
ШАГ 5 Нарежьте ломтиками грибы и обжарьте с луком, красным перцем, тмином и сельдереем. Посолите.
ШАГ 6 Соедините грибную массу и мясную и тушите 10 минут.
ШАГ 7 Натрите на мелкой терке кокос и добавьте в карри.
ШАГ 8 Нарежьте помидоры кубиками и перемешайте с карри.
ШАГ 9 Выложите карри на листья салата и посыпьте рубленой зеленью.
Теги:
Лук репчатый Чеснок Имбирь Карри Кукурузное масло Курица Свежие грибы Молотый красный перец Тмин Соль Сельдерей Кокос Помидоры Зеленый салат Зелень Салаты Индийская кухня
