Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 537 ккал *
  • Содержит жиров: 43,1 грамм
  • Содержит белков: 24,1 грамм
  • Содержит углеводов: 13,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчите в блендере 1 луковицу с имбирем и чесноком.

ШАГ 2 Разогрейте в глубокой сковороде кукурузное масло. Выложите луковую смесь. Добавьте 2 ложки воды. Посыпьте карри. Тушите 2 минуты.

ШАГ 3 Нарежьте мясо маленькими кубиками. Добавьте к луковой смеси. Всыпьте муку и тушите 20 минут. Посолите.

ШАГ 4 Нарежьте кольцами луковицу.

ШАГ 5 Нарежьте ломтиками грибы и обжарьте с луком, красным перцем, тмином и сельдереем. Посолите.

ШАГ 6 Соедините грибную массу и мясную и тушите 10 минут.

ШАГ 7 Натрите на мелкой терке кокос и добавьте в карри.

ШАГ 8 Нарежьте помидоры кубиками и перемешайте с карри.

ШАГ 9 Выложите карри на листья салата и посыпьте рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация