Греческий салат с пастой и тунцом
- Калорийность блюда: 746 ккал *
- Содержит жиров: 13,8 грамм
- Содержит белков: 35,2 грамм
- Содержит углеводов: 116,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Греческий салат с пастой и тунцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте, промойте под холодной водой и переложите в большую миску.
ШАГ 2 Разогрейте гриль или мангал. Слегка посолите тунца и выложите на смазанную растительным маслом решетку. Жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и слегка охладите. Порежьте на небольшие кусочки и добавьте к пасте.
ШАГ 3 Затем добавьте мелко нарезанные огурцы, фету, мелко нарезанный красный лук, нарезанные кружочками маслины и разрезанные пополам черри. Перемешайте.
ШАГ 4 В другой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, орегано, черный перец и немного соли. Сбрызните салат и аккуратно перемешайте.
