Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 660 ккал *
  • Содержит жиров: 65,2 грамм
  • Содержит белков: 14,8 грамм
  • Содержит углеводов: 4,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Листья салата вымыть и обсушить.

ШАГ 2 С печени удалить кожицу, вымыть и обсушить.

ШАГ 3 Шампиньоны почистить и нарезать ломтиками.

ШАГ 4 Луковицу очистить и нарезать кольцами.

ШАГ 5 Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить сливочное масло. Обжарить грибы, добавив соль.

ШАГ 6 Положить в жир от жарки грибов печень, лук и жарить 5 минут. Посолить, поперчить.

ШАГ 7 Перемешать уксус с солью и перцем. Взбить с оливковым маслом.

ШАГ 8 Соединить все компоненты и заправить салат соусом.

ШАГ 9 Выложить смесь на листья салата.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация