Салат из утиной печени с шампиньонами и зеленью
- Калорийность блюда: 660 ккал *
- Содержит жиров: 65,2 грамм
- Содержит белков: 14,8 грамм
- Содержит углеводов: 4,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из утиной печени с шампиньонами и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Листья салата вымыть и обсушить.
ШАГ 2 С печени удалить кожицу, вымыть и обсушить.
ШАГ 3 Шампиньоны почистить и нарезать ломтиками.
ШАГ 4 Луковицу очистить и нарезать кольцами.
ШАГ 5 Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить сливочное масло. Обжарить грибы, добавив соль.
ШАГ 6 Положить в жир от жарки грибов печень, лук и жарить 5 минут. Посолить, поперчить.
ШАГ 7 Перемешать уксус с солью и перцем. Взбить с оливковым маслом.
ШАГ 8 Соединить все компоненты и заправить салат соусом.
ШАГ 9 Выложить смесь на листья салата.
