Салат из цыпленка с копченой грудинкой, луком и томатным соусом
- Калорийность блюда: 470 ккал *
- Содержит жиров: 31,2 грамм
- Содержит белков: 30,3 грамм
- Содержит углеводов: 16,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из цыпленка с копченой грудинкой, луком и томатным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки.
ШАГ 2 Картофель отварить и нарезать ломтиками.
ШАГ 3 Бекон нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 4 Маринованные огурцы, лук и сельдерей нашинковать.
ШАГ 5 К маслу, оставшемуся от жарки мяса, прибавить томатную пасту и вино. Добавить в него огурцы, лук и сельдерей. Тушить 5 минут. Посолить, поперчить.
ШАГ 6 Соединить мясо птицы, бекон и картофель. Заправить салат томатным соусом. Посыпать рубленой зеленью.
