Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 470 ккал *
  • Содержит жиров: 31,2 грамм
  • Содержит белков: 30,3 грамм
  • Содержит углеводов: 16,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки.

ШАГ 2 Картофель отварить и нарезать ломтиками.

ШАГ 3 Бекон нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 4 Маринованные огурцы, лук и сельдерей нашинковать.

ШАГ 5 К маслу, оставшемуся от жарки мяса, прибавить томатную пасту и вино. Добавить в него огурцы, лук и сельдерей. Тушить 5 минут. Посолить, поперчить.

ШАГ 6 Соединить мясо птицы, бекон и картофель. Заправить салат томатным соусом. Посыпать рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация