Салат из цыпленка с баклажанами, помидорами и зеленью
- Калорийность блюда: 210 ккал *
- Содержит жиров: 13,5 грамм
- Содержит белков: 13,2 грамм
- Содержит углеводов: 8,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из цыпленка с баклажанами, помидорами и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки.
ШАГ 2 Лук нарезать кольцами и пассеровать в масле, оставшемся от цыпленка с чесноком.
ШАГ 3 Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и обжарить.
ШАГ 4 Соединить мясо с баклажанами и луком. Добавить помидоры, нарезанные кольцами.
ШАГ 5 Заправить салат оливковым маслом с бальзамическим уксусом. Посолить, поперчить.
ШАГ 6 Посыпать готовый салат рубленой зеленью.
