Салат из куропаток с луком, чесноком и тимьяном
- Калорийность блюда: 581 ккал *
- Содержит жиров: 50 грамм
- Содержит белков: 16,4 грамм
- Содержит углеводов: 18,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из куропаток с луком, чесноком и тимьяном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грудки куропаток обернуть тонкими ломтиками свиного сала, перевязать ниткой и отварить подсоленной воде с прованскими травами. Нарезать мясо тонкими ломтиками.
ШАГ 2 Картофель отварить и нарезать ломтиками.
ШАГ 3 Сельдерей и лук нарезать тонкими кольцами.
ШАГ 4 Соединить мясо с картофелем, сельдереем и луком. Заправить салат соусом. Для приготовления соуса измельчить лук-шалот, чеснок и добавить в оливковое масло, смешанное с уксусом. Посолить, поперчить.
ШАГ 5 Готовый салат посыпать рубленым розмарином.
