Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 581 ккал *
  • Содержит жиров: 50 грамм
  • Содержит белков: 16,4 грамм
  • Содержит углеводов: 18,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грудки куропаток обернуть тонкими ломтиками свиного сала, перевязать ниткой и отварить подсоленной воде с прованскими травами. Нарезать мясо тонкими ломтиками.

ШАГ 2 Картофель отварить и нарезать ломтиками.

ШАГ 3 Сельдерей и лук нарезать тонкими кольцами.

ШАГ 4 Соединить мясо с картофелем, сельдереем и луком. Заправить салат соусом. Для приготовления соуса измельчить лук-шалот, чеснок и добавить в оливковое масло, смешанное с уксусом. Посолить, поперчить.

ШАГ 5 Готовый салат посыпать рубленым розмарином.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация