Салат из тунца с рисом, сладким перцем и миндалем
- Калорийность блюда: 384 ккал *
- Содержит жиров: 22,4 грамм
- Содержит белков: 17,9 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из тунца с рисом, сладким перцем и миндалем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть рис и отваривать в подсоленной воде 20 мин.
ШАГ 2 Приготовить домашний майонез из яичного желтка, горчицы, растительного масла, уксуса, соли и черного молотого перца.
ШАГ 3 Сладкий перец подержать над сильным пламенем и очистить от кожицы и семян. Нарезать мякоть небольшими кусочками.
ШАГ 4 Помидоры промыть, удалить семена, мякоть нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 5 Мелко порубить оливки.
ШАГ 6 Измельчить филе тунца.
ШАГ 7 Корнишоны нарезать кружочками.
ШАГ 8 Миндаль обжарить на сухой сковороде.
ШАГ 9 Соединить все ингредиенты и заправить майонезом.
