Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 558 ккал *
  • Содержит жиров: 44,8 грамм
  • Содержит белков: 35,4 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помойте все овощи, просушите листья салата. Затем очистите сельдерей и перец.

ШАГ 2 Припустите корень сельдерея до мягкости. Пока сельдерей готовится, переходите к следующему шагу.

ШАГ 3 Нарежьте огурец и перец соломкой.

ШАГ 4 Удалите из листьев салата белую сердцевину. Листья вы можете нарвать руками или тоже нарезать соломкой.

ШАГ 5 Остудите готовый сельдерей, нарежьте его так же, как остальные овощи.

ШАГ 6 Смешайте майонез и апельсиновый перец.

ШАГ 7 Смешайте все нарезанные овощи с полученным соусом.

ШАГ 8 Затем нарежьте сыр моцарелла кружочками. Если вы используете моцареллу в шариках, то, само собой, не режьте их.

ШАГ 9 Теперь нарежьте тунец, крупными кусками, как показано на фото.

ШАГ 10 Натрите сыр пармезан и обваляйте в нем рыбу.

ШАГ 11 Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте тунца по 2 минуты с каждой стороны. Если у вас есть сковорода гриль, вы можете приготовить тунца на ней, но без сыра. Посыпьте рыбу сыром с одной стороны, когда перевернете кусочки, и с другой, когда снимете их с огня. Переворачивайте рыбу осторожно, чтобы сыр не остался на дне сковороды.

ШАГ 12 Выложите заправленную соусом смесь овощей на плоскую тарелку. Сверху выложите кружочки моцареллы и кусочки тунца. Пусть ваш салат выглядит красиво.

ШАГ 13 Украсьте салат капельками устричного соуса. Пусть капельки соуса будут не только на ингредиентах салата, но и на тарелке. У вас должно получиться настоящее произведение искусства!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация