Салат с тунцом в хрустящей корочке и сладким перцем
- Калорийность блюда: 558 ккал *
- Содержит жиров: 44,8 грамм
- Содержит белков: 35,4 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с тунцом в хрустящей корочке и сладким перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помойте все овощи, просушите листья салата. Затем очистите сельдерей и перец.
ШАГ 2 Припустите корень сельдерея до мягкости. Пока сельдерей готовится, переходите к следующему шагу.
ШАГ 3 Нарежьте огурец и перец соломкой.
ШАГ 4 Удалите из листьев салата белую сердцевину. Листья вы можете нарвать руками или тоже нарезать соломкой.
ШАГ 5 Остудите готовый сельдерей, нарежьте его так же, как остальные овощи.
ШАГ 6 Смешайте майонез и апельсиновый перец.
ШАГ 7 Смешайте все нарезанные овощи с полученным соусом.
ШАГ 8 Затем нарежьте сыр моцарелла кружочками. Если вы используете моцареллу в шариках, то, само собой, не режьте их.
ШАГ 9 Теперь нарежьте тунец, крупными кусками, как показано на фото.
ШАГ 10 Натрите сыр пармезан и обваляйте в нем рыбу.
ШАГ 11 Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте тунца по 2 минуты с каждой стороны. Если у вас есть сковорода гриль, вы можете приготовить тунца на ней, но без сыра. Посыпьте рыбу сыром с одной стороны, когда перевернете кусочки, и с другой, когда снимете их с огня. Переворачивайте рыбу осторожно, чтобы сыр не остался на дне сковороды.
ШАГ 12 Выложите заправленную соусом смесь овощей на плоскую тарелку. Сверху выложите кружочки моцареллы и кусочки тунца. Пусть ваш салат выглядит красиво.
ШАГ 13 Украсьте салат капельками устричного соуса. Пусть капельки соуса будут не только на ингредиентах салата, но и на тарелке. У вас должно получиться настоящее произведение искусства!
