Салат из рубца с зеленью и арахисом
- Калорийность блюда: 300 ккал *
- Содержит жиров: 24,1 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 4,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из рубца с зеленью и арахисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рубец отварить в подсоленной воде и нарезать тонкой соломкой.
ШАГ 2 Промыть и обсушить листья салата.
ШАГ 3 Помидоры черри нарезать половинками.
ШАГ 4 Приготовить майонез, смешав яичный желток, горчицу, арахисовое масло, соль, черный молотый перец.
ШАГ 5 Порубить зелень.
ШАГ 6 Смешать рубец с листьями салата и помидорами. Заправить салат майонезом и посыпать рубленой зеленью.
