Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 406 ккал *
  • Содержит жиров: 30,7 грамм
  • Содержит белков: 23,6 грамм
  • Содержит углеводов: 10,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рубец (ягненка или говяжий) тщательно промыть и бланшировать, остудить и нарезать небольшими полосками длиной 7,5 см. В сковороде на среднем огне разогреть сливочное масло с оливковым, добавить рубец и поджаривать, помешивая, до золотистого ­цвета.

ШАГ 2 Переложить шумовкой в сотейник, добавить тимьян, лавровый лист, нарезанный порей, посолить и поперчить. Залить бульоном и варить под крышкой до готовности рубца около двух часов — за это время он должен стать мягким, но хорошо держать форму.

ШАГ 3 Тем временем нарезать панчетту полосками толщиной 3 мм. Бросить на разогретую сухую сковородку и поджарить до хрустящего состояния, отставить.

ШАГ 4 Шумовкой переложить рубец и порей в миску, удалить тимьян и лавровый лист, а бульон уварить до 60 мл. Залить им рубец и остудить до комнатной температуры.

ШАГ 5 Горошек сварить в подсоленной воде, обсушить, смешать с измельченной мятой и добавить к рубцу.

ШАГ 6 Перемешать, посолить и поперчить по вкусу и подавать, посыпав панчеттой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация