Салат из печени со шпинатом и арахисом
- Калорийность блюда: 325 ккал *
- Содержит жиров: 24,2 грамм
- Содержит белков: 17,1 грамм
- Содержит углеводов: 4,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из печени со шпинатом и арахисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Салатную смесь и шпинат перебрать, промыть, обсушить.
ШАГ 2 Мелко порубить зелень эстрагона, кервеля и лука.
ШАГ 3 Куриную и гусиную печень промыть, обсушить и обжарить на сливочном масле. За 5 минут до готовности добавить портвейн, соль, перец.
ШАГ 4 Приготовить уксусный соус из оливкового масла, арахисового масла, уксуса, портвейна, соли и перца.
ШАГ 5 Смешать листья салата со шпинатом и печенью. Заправить салат соусом и посыпать зеленью.
