Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 325 ккал *
  • Содержит жиров: 24,2 грамм
  • Содержит белков: 17,1 грамм
  • Содержит углеводов: 4,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Салатную смесь и шпинат перебрать, промыть, обсушить.

ШАГ 2 Мелко порубить зелень эстрагона, кервеля и лука.

ШАГ 3 Куриную и гусиную печень промыть, обсушить и обжарить на сливочном масле. За 5 минут до готовности добавить портвейн, соль, перец.

ШАГ 4 Приготовить уксусный соус из оливкового масла, арахисового масла, уксуса, портвейна, соли и перца.

ШАГ 5 Смешать листья салата со шпинатом и печенью. Заправить салат соусом и посыпать зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация