Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 328 ккал *
  • Содержит жиров: 14,3 грамм
  • Содержит белков: 9,1 грамм
  • Содержит углеводов: 39,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и порежьте тонкими ломтиками.

ШАГ 2 В сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла и добавьте яблоки, сахар, муку, корицу и воду. Готовьте, пока яблоки не станут мягкими, примерно 10-15 минут. Снимите с огня.

ШАГ 3 В миске смешайте яйца, молоко и ваниль.

ШАГ 4 Обмакните куски хлеба в молочно-яичную смесь, дав немного пропитаться.

ШАГ 5 Растопите небольшое количество сливочного масла в сковороде на среднем огне и обжарьте куски хлеба по 3–4 минуты с каждой стороны до румяной корочки.

ШАГ 6 Выложите тосты на тарелки, сверху разложите яблоки и посыпьте карамелизованными орехами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация