Добавить рецепт
Добавил:
08 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 284 ккал *
  • Содержит жиров: 8,1 грамм
  • Содержит белков: 17,9 грамм
  • Содержит углеводов: 36,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске измельчите рыбу и добавьте сухари, 2 столовые ложки майонеза, 1 столовую ложку мелко нарезанных перцев пименто, сельдерей, лук и немного специй. Хорошо перемешайте.

ШАГ 2 В другой миске смешайте оставшийся майонез, оставшиеся нарезанные перцы и специи.

ШАГ 3 Разогрейте оливковое масло в сковороде. Из рыбной массы слепите 2 плоские котлеты и обжарьте по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

ШАГ 4 Разрежьте булочки пополам и намажьте майонезным соусом. Затем выложите бургеры, по листу латука и ломтику помидора.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация