Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 780 ккал *
  • Содержит жиров: 29,1 грамм
  • Содержит белков: 41,2 грамм
  • Содержит углеводов: 88,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите и нарежьте лук кольцами, залейте водой, добавьте уксус и оставьте мариноваться на 10 минут; нарежьте помидор кольцами, булку разрежьте на 2 части.

ШАГ 2 Раздавите, очистите и разотрите чеснок в пасту, очистите и натрите имбирь на мелкой терке; смешайте чеснок, имбирь и соль.

ШАГ 3 Измельчите тунец ножом в фарш; смешайте с чесноком и имбирём, добавьте соевый соус, поперчите и перемешайте.

ШАГ 4 Мелко нарубите каперсы, смешайте с майонезом и сметаной, посолите, поперчите.

ШАГ 5 Слепите из фарша 2 плоские круглые котлеты; разогрейте в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла и обжаривайте котлеты на среднем огне в течение 1 минуты с каждой стороны.

ШАГ 6 Смажьте булку оливковым маслом со стороны срезов и обжарьте на сковороде гриль на сильном огне до золотистого цвета; смажьте булку соусом, выложите салат, котлету, помидор и лук.

ШАГ 7 Накройте второй булкой и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация