Бургер с тунцом, луком и помидором
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Бургер с тунцом, луком и помидором:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите и нарежьте лук кольцами, залейте водой, добавьте уксус и оставьте мариноваться на 10 минут; нарежьте помидор кольцами, булку разрежьте на 2 части.
ШАГ 2 Раздавите, очистите и разотрите чеснок в пасту, очистите и натрите имбирь на мелкой терке; смешайте чеснок, имбирь и соль.
ШАГ 3 Измельчите тунец ножом в фарш; смешайте с чесноком и имбирём, добавьте соевый соус, поперчите и перемешайте.
ШАГ 4 Мелко нарубите каперсы, смешайте с майонезом и сметаной, посолите, поперчите.
ШАГ 5 Слепите из фарша 2 плоские круглые котлеты; разогрейте в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла и обжаривайте котлеты на среднем огне в течение 1 минуты с каждой стороны.
ШАГ 6 Смажьте булку оливковым маслом со стороны срезов и обжарьте на сковороде гриль на сильном огне до золотистого цвета; смажьте булку соусом, выложите салат, котлету, помидор и лук.
ШАГ 7 Накройте второй булкой и подавайте.
