Крабсбургер
- Калорийность блюда: 2601 ккал *
- Содержит жиров: 77,3 грамм
- Содержит белков: 101,9 грамм
- Содержит углеводов: 341 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Крабсбургер:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать маринад для лука. Для этого смешать уксус, воду, сахар. Нарезать лук кольцами и положить в маринад на 15–20 минут.
ШАГ 2 Одну булочку замочить в молоке, а потом смешать с фаршем. Слепить плоские котлеты и пожарить их по 5–7 минут с каждой стороны.
ШАГ 3 Огурцы нарезать тоненькими пластиками. Булочку разрезать на 2 части. Смазать ее кетчупом, положить салат, котлету, сыр, помидор, лук, огурцы, накрыть 2 половинкой булочки.
Теги:
Круглая булочка Фарш Помидоры Маринованные огурцы Кетчуп Плавленый сыр в нарезке Зеленый салат Красный лук Уксус 6% Вода Сахар Соль Перец черный молотый Растительное масло Сэндвичи Гамбургер
