Крабсбургер.
- Калорийность блюда: 2762 ккал *
- Содержит жиров: 77,4 грамм
- Содержит белков: 98,5 грамм
- Содержит углеводов: 367,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Крабсбургер.:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маринад для лука. Для этого мы смешиваем сахар, воду, уксус. Нарезаем лук и кладем в маринад на 20–30 минут.
ШАГ 2 Первую булочку замочим в молоке 3,5%, затем смешиваем с фаршем. Лепим котлеты и жарим их по 6 минут с каждой стороны.
ШАГ 3 Огурцы режем до максимальной тонкости (пластинами). Булочку режем на 2 части. Смазываем ее кетчупом, кладем салат, помидор, сыр, котлету, огурцы, лук, накрываем 2 половинками булок.
Теги:
Круглая булочка Фарш Помидоры Маринованные огурцы Кетчуп Плавленый сыр в нарезке Зеленый салат Красный лук Уксус Вода Сахар Соль Перец черный молотый Растительное масло Молоко 3 5%-ное Сэндвичи Европейская кухня Гамбургер
