Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 2762 ккал *
  • Содержит жиров: 77,4 грамм
  • Содержит белков: 98,5 грамм
  • Содержит углеводов: 367,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маринад для лука. Для этого мы смешиваем сахар, воду, уксус. Нарезаем лук и кладем в маринад на 20–30 минут.

ШАГ 2 Первую булочку замочим в молоке 3,5%, затем смешиваем с фаршем. Лепим котлеты и жарим их по 6 минут с каждой стороны.

ШАГ 3 Огурцы режем до максимальной тонкости (пластинами). Булочку режем на 2 части. Смазываем ее кетчупом, кладем салат, помидор, сыр, котлету, огурцы, лук, накрываем 2 половинками булок.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация