Буррито с говяжьим фаршем
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Буррито с говяжьим фаршем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле на оливковом масле поджарить лук и фарш.
ШАГ 2 Как только фарш поджарится, добавить мелко порезанный сладкий перец, консервированную кукурузу и фасоль.
ШАГ 3 Посолить, поперчить, полить соусом барбекю и добавить сушеный чеснок и тертый сыр чеддер.
ШАГ 4 Лепешки тоже посыпать сыром чеддер, выложить сверху фарш и завернуть.
ШАГ 5 Буррито поджарить на сковороде гриль и подать с гуакамоле, сальсой и сметаной.
Теги:
Говяжий фарш Сладкий красный лук Консервированная кукуруза Молотый сушеный чеснок Белая консервированная фасоль Тортильи Сыр чеддер Сметана Оливковое масло Красный сладкий перец Сэндвичи Мексиканская кухня Буррито
