Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 476 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 35,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Буррито с говяжьим фаршем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле на оливковом масле поджарить лук и фарш.

ШАГ 2 Как только фарш поджарится, добавить мелко порезанный сладкий перец, консервированную кукурузу и фасоль.

ШАГ 3 Посолить, поперчить, полить соусом барбекю и добавить сушеный чеснок и тертый сыр чеддер.

ШАГ 4 Лепешки тоже посыпать сыром чеддер, выложить сверху фарш и завернуть.

ШАГ 5 Буррито поджарить на сковороде гриль и подать с гуакамоле, сальсой и сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация