Буррито с филе
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Буррито с филе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреваем духовку.
ШАГ 2 Нарезаем филе на маленькие кусочки.
ШАГ 3 Разогреваем сковородку с оливковым маслом.
ШАГ 4 Луковицу и зубчик чеснока нарезаем и обжариваем до полуготовности.
ШАГ 5 Добавляем филе и жарим с луком и чесноком еще 2–3 минуты.
ШАГ 6 Нарезаем перец и помидор. Далее добавляем овощи и томатную пасту в сковороду и тушим 5–7 минут.
ШАГ 7 Добавляем фасоль, кукурузу, томатный соус с чили и специи (на ваш вкус) и тушим еще 2–3 минуты до готовности и выключаем.
ШАГ 8 Смазываем тортильи сацеби и в центр выкладываем получившуюся массу, только не переборщите, а то во время еды придется переодеваться. И складываем пополам.
ШАГ 9 Нарезаем ломтиками сыр и помещаем в центр массы.
ШАГ 10 Помещаем буррито в духовку на 3–7 минут.
Теги:
Кукурузные тортильи Сладкий красный лук Куриная грудка Чеснок Помидоры Сладкий перец Консервированная кукуруза Консервированная фасоль в томатном соусе Томатный соус с чили Специи Сыр Сацебели Оливковое масло Томатная паста Сэндвичи Мексик
