Добавить рецепт
Добавил:
12 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 346 ккал *
  • Содержит жиров: 12,2 грамм
  • Содержит белков: 20,6 грамм
  • Содержит углеводов: 39,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи нарезаем мелкими полосками, курицу — так же. Обжариваем овощи на большом огне 3 минуты.
Добавляем курицу, часто помешиваем и обжариваем еще 3 минуты.

ШАГ 2 Добавляем чеснок, помидоры мелким кубиком, тушим на среднем огне минут 10. Солим, перчим, добавляем молотый кориандр.

ШАГ 3 Берем тортилью, отправляем ее в духовку слегка прогреться (иначе будет хрупкой). Я брала армянский лаваш, 2 листа.

ШАГ 4 Кладем тортилью на стол, на нее укладываем курицу с овощами, столовую ложку фасоли, по вкусу кукурузу, посыпаем сыром. Сворачиваем, закрывая края.

ШАГ 5 Перекладываем буррито на сковороду для запекания (слегка смазываем маслом сковороду).

ШАГ 6 Смазываем верх буррито предварительно приготовленным соусом сальса (для приготовления соуса все ингредиенты взбить в блендере): 1 помидор, 4 веточки кинзы, 1 зубчик чеснока, 0,5 головки лука, 1 чайную ложку лимонного сока. Посолите и поперчите по вкусу.

ШАГ 7 Посыпаем сыром и отправляем в духовку до расплавления сыра.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация