Буррито с курицей
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Буррито с курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи нарезаем мелкими полосками, курицу — так же. Обжариваем овощи на большом огне 3 минуты.
Добавляем курицу, часто помешиваем и обжариваем еще 3 минуты.
Добавляем курицу, часто помешиваем и обжариваем еще 3 минуты.
ШАГ 2 Добавляем чеснок, помидоры мелким кубиком, тушим на среднем огне минут 10. Солим, перчим, добавляем молотый кориандр.
ШАГ 3 Берем тортилью, отправляем ее в духовку слегка прогреться (иначе будет хрупкой). Я брала армянский лаваш, 2 листа.
ШАГ 4 Кладем тортилью на стол, на нее укладываем курицу с овощами, столовую ложку фасоли, по вкусу кукурузу, посыпаем сыром. Сворачиваем, закрывая края.
ШАГ 5 Перекладываем буррито на сковороду для запекания (слегка смазываем маслом сковороду).
ШАГ 6 Смазываем верх буррито предварительно приготовленным соусом сальса (для приготовления соуса все ингредиенты взбить в блендере): 1 помидор, 4 веточки кинзы, 1 зубчик чеснока, 0,5 головки лука, 1 чайную ложку лимонного сока. Посолите и поперчите по вкусу.
ШАГ 7 Посыпаем сыром и отправляем в духовку до расплавления сыра.
