Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 458 ккал *
  • Содержит жиров: 31,5 грамм
  • Содержит белков: 9,3 грамм
  • Содержит углеводов: 36,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистите лук и чеснок. Лук нарежьте тонкими полукольцами, чеснок мелко порубите. Помидоры нарежьте кубиками.

ШАГ 2 В сковороде разогрейте 2 ст. л. растительного масла, добавьте лук и обжарьте на среднем огне в течение 5 минут, часто помешивая. Затем добавьте порезанные помидоры, тмин, орегано, соль и готовьте еще 5 минут. Помидорный соус должен загустеть.

ШАГ 3 Добавьте фасоль из банки (без жидкости), и готовьте еще около 3 минут.

ШАГ 4 Итак, основная начинка готова. Теперь подготовьте овощи - промойте листья салата, нарежьте ломтиками авокадо и кружочками помидоры черри. Выжмите сок из лайма.

ШАГ 5 Непосредственно перед тем, как заворачивать буррито, необходимо разогреть тортильи. Подержите лепешку на раскаленной сковороде в течение 10 секунд на каждой стороне.

ШАГ 6 Начинаем выкладывать начинку. Сначала положите лист салата (можно также использовать шпинат, рукколу). Сверху выложите 2 ст. л. фасоли, а поверх нее — помидоры черри (несколько кружочков, я клала 4-5 кружочков).

ШАГ 7 Сверху положите несколько ломтиков авокадо и полейте чайной ложкой сока лайма.

ШАГ 8 Подогните боковые края тортильи и прижмите их к начинке.

ШАГ 9 Большими пальцами приподнимите нижний край лепешки, накройте им начинку, и сверните буррито в направлении от себя.

ШАГ 10 Чтобы было удобнее кушать, можно буррито завернуть в фольгу. Перед подачей буррито разрежьте пополам.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация