Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 490 ккал *
  • Содержит жиров: 25,3 грамм
  • Содержит белков: 23,9 грамм
  • Содержит углеводов: 39,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать хлеб кусками. Поставить подрумяниваться в духовку на несколько минут.

ШАГ 2 Сыр (в моем случае был сыр «Парижская буренка») смешать с луком, который нужно нарезать.

ШАГ 3 Огурцы, помидоры нарезать пластинами.

ШАГ 4 Достать из духовки куски румяного хлеба и намазать каждый кусок сырно-луковой массой.

ШАГ 5 На каждый второй кусочек положить дольку помидора, затем — дольку огурца, лист салата (по размеру сэндвича) и накрыть другим куском хлеба, который тоже намазан массой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация