Вегетарианский бутерброд с овощами и грибами
- Калорийность блюда: 628 ккал *
- Содержит жиров: 34,6 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 43 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Вегетарианский бутерброд с овощами и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать капусту, перец и морковь соломкой, измельчить лук.
ШАГ 2 Смешать капусту, перец и морковь в миске, добавить нарезанные шампиньоны.
ШАГ 3 Разогреть сковородку, налить растительного масла. Выложить содержимое миски на сковороду, обжарить. Далее высыпать лук, подождать около двух минут и добавить сыр. Как только сыр нагрелся, перемешать содержимое сковороды.
ШАГ 4 Высыпать в какую-либо емкость.
ШАГ 5 На плоскую тарелку выложить один тост. Положить на него эту смесь и закрыть вторым тостом.
