Добавить рецепт
Добавил:
24 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 645 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 21,2 грамм
  • Содержит углеводов: 85,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук порезать тонкими полукольцами и потушить (не пережарить!).

ШАГ 2 Отварить окорочок.

ШАГ 3 В лук добавить муку, перемешать, снять с огня.

ШАГ 4 У булки срезать верх и вырезать мякиш.

ШАГ 5 В булку положить лук, курицу, специи по вкусу. Залить сметаной. Присыпать тертым сыром.

ШАГ 6 Запекать в духовке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация