Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 193 ккал *
  • Содержит жиров: 9,8 грамм
  • Содержит белков: 8,9 грамм
  • Содержит углеводов: 18,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить опару из 150 г муки и 150 (в завис от влажности муки 130–150 мл) воды и 2 г дрожжей. Все смешать, накрыть емкость и оставить на 2 часа при комнатной температуре. Затем убрать на 12 часов в холодильник. Вынуть из холодильника за пару часов.

ШАГ 2 Смешать все ингредиенты для теста с опарой. Вымешивать 15 минут в комбайне/вручную до однородности теста. Положить в миску, смазанную маслом.

ШАГ 3 Оставить подниматься на 1–2 часа. Обмять. И сформировать бублики весом не менее 100 г, оставить на расстойку на 20–30 минут.

ШАГ 4 Тем временем, налить в кастрюлю литр воды, добавить ложку меда и довести до кипения. Затем огонь убавить до минимума. Взять по одному бублику и опустить в горячую воду (бублики берем аккуратно, стараясь их не растягивать). Обварить бублики по 30 секунд с каждой стороны, перевернуть, лучше шумовкой. Вытащить обваренный бейгель и обмакнуть с одной стороны в кунжут или мак.

ШАГ 5 Уложить на противень и отправить в духовку, предварительно нагретую до 230 градусов. Выпекать 25–30 минут.

ШАГ 6 Вынуть, остудить.

ШАГ 7 Разрезать на две части, смазать нижнюю творожным сыром, сверху выложить салат, на него — нарезанную ломтиками семгу, накрыть второй частью бейгла.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация