Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1509 ккал *
  • Содержит жиров: 87 грамм
  • Содержит белков: 68,8 грамм
  • Содержит углеводов: 116,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль. Очистите огурцы и разрежьте вдоль на четыре части. Каждую нарежьте на толстые кусочки. Положите в сито и посыпьте солью, чтобы избавиться от лишней жидкости.

ШАГ 2 Разделите каждую питу пополам и поджарьте на гриле с двух сторон. Когда хлеб станет хрустящим, разломайте его на мелкие кусочки.

ШАГ 3 Смешайте измельченный зубчик чеснока, лимонный сок, 4 столовые ложки масла. Перемешайте.

ШАГ 4 Тщательно промойте огурцы и слейте воду.

ШАГ 5 Смешайте в миске огурцы, нарезанные кубиками помидоры и перец, нарубленные лук, петрушку, орегано и мяту. Полете соусом и тщательно перемешайте.

ШАГ 6 Разрежьте сыр на 8 кусков. Разогрейте на сковородке остатки растительного масла и обжаривайте сыр с двух сторон, пока он не покоричневеет. Разбросайте кусочки питы по салату и слегка перемешайте.

ШАГ 7 Подавайте фаттуш, положив сверху кусок сыра.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация