Добавить рецепт
Добавил:
28 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 2671 ккал *
  • Содержит жиров: 77 грамм
  • Содержит белков: 74 грамм
  • Содержит углеводов: 415 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для морковного мусса: натереть на мелкой терке морковь, тушить пять минут ее на сливочном масле, в конце добавить мускатный орех, молотую зиру, тростниковый сахар и соль с чили. Подлить сливки и выпарить до густоты. Убирать на холод.

ШАГ 2 Нарезать шпинат и щавель узкими полосками, припустить три минуты в кастрюльке с двумя столовыми ложками воды и половиной зубчика чеснока. Туда же всыпать слегка обжаренные кедровые орешки, а чеснок выкинуть. Снять с огня.

ШАГ 3 Поджарить гренки на сухой сковороде и смазать их, еще горячие, мягким творожным сыром.

ШАГ 4 Сверху на сыр постелить теплую перину из шпината и щавеля с кедровыми орешками.

ШАГ 5 Затейливой формой выложить остывший морковный мусс на бутерброды, украсить орешками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация