Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 138 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
7

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Первым делом нужно приготовить соус, чтобы его ингредиенты успели обменяться вкусами и ароматами. Смешать кетчуп, майонез, чеснок и базилик.

ШАГ 2 Разрезать хлеб. В моем случае это был обычный свежий нарезной батон. Любите что-то другое, вперед, четких правил нет! Резать нужно так, чтобы «площадь» или поверхность была наибольшей.

ШАГ 3 Каждую брускету мы будем смазывать соусом, поэтому одну сторону необходимо подсушить на гриле или сковороде. Таким образом хлеб не размякнет.

ШАГ 4 Подготовить остальные ингредиенты. Сыр натереть на терке, нарезать колечками оливки и огурчики (у меня были корнишоны), а лук — перьями.

ШАГ 5 Пришло время собирать брускеты! Подсушенную сторону каждого ломтика хлеба смазать соусом. Выложить их на противень (использовать бумагу для выпекания). Затем огурцы, оливки и лук!

ШАГ 6 Присыпать наши «бутерброды» сыром и отправить в духовой шкаф (предварительно разогретый до 190°C) на 5 мин.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация