Брускета с тунцом
- Калорийность блюда: 355 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Брускета с тунцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить хлеб в тостере или на гриле.
ШАГ 2 Выложить на хлеб тунец, сделать салат из черной редьки — натереть на терке, смешать с медом, маслом и солью.
ШАГ 3 На тунец положить салат из черной редьки, два слайса зеленой редьки — украсить соломкой из красного лука и сбрызнуть оливковым маслом.
