Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 489 ккал *
  • Содержит жиров: 40 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо ягненка прокрутить через мясорубку 2 раза до получения фарша.

ШАГ 2 Сформировать котлету диаметром 12-15 см и жарить по 1,5-2 мин с каждой стороны на среднем огне.

ШАГ 3 Разрезать булочку на две части, прогреть на сковороде срезом вниз.

ШАГ 4 Соусом smokey смазать нижнюю часть булочки.

ШАГ 5 Соусом сальса смазать верхнюю часть булочки.

ШАГ 6 Томаты и сулугуни нарезать кружочками.

ШАГ 7 Красный лук нарезать кольцами.

ШАГ 8 Выложить кольца лука, котлету, сулугуни, кинзу, томаты, салат латук.

ШАГ 9 Накрыть сверху булочкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация