Роти-джон
- Калорийность блюда: 3170 ккал *
- Содержит жиров: 166 грамм
- Содержит белков: 139 грамм
- Содержит углеводов: 275 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Роти-джон:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репчатый лук нарезать крупной соломкой, зеленый лук — колечками, чили нарубить крупно.
ШАГ 2 На сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук с чили, добавить фарш, посолить. В конце добавить зеленый лук и снять с огня.
ШАГ 3 Багет разрезать на 4 части, каждый надрезать пополам вдоль.
ШАГ 4 Яйца слегка взбить вилкой. Смазать яйцом мякоть каждого куска хлеба, на каждый кусок плотно уложить фарш, сверху еще полить яйцом и положить мясом вниз на раскаленную сковороду. Слегка прижать лопаткой. Когда яйцо поджарится, перевернуть хлеб коркой вниз, чтобы ее подрумянить. Подавать с соусом чили.
