Добавить рецепт
Добавил:
01 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 3170 ккал *
  • Содержит жиров: 166 грамм
  • Содержит белков: 139 грамм
  • Содержит углеводов: 275 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репчатый лук нарезать крупной соломкой, зеленый лук — колечками, чили нарубить крупно.

ШАГ 2 На сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук с чили, добавить фарш, посолить. В конце добавить зеленый лук и снять с огня.

ШАГ 3 Багет разрезать на 4 части, каждый надрезать пополам вдоль.

ШАГ 4 Яйца слегка взбить вилкой. Смазать яйцом мякоть каждого куска хлеба, на каждый кусок плотно уложить фарш, сверху еще полить яйцом и положить мясом вниз на раскаленную сковороду. Слегка прижать лопаткой. Когда яйцо поджарится, перевернуть хлеб коркой вниз, чтобы ее подрумянить. Подавать с соусом чили.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация