Чизбургер такитос
- Калорийность блюда: 519 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чизбургер такитос:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезанный лук и фарш обжарить 2–3 минуты. Добавить соль, кумин, сушеный чеснок, кетчуп и красный перец. Далее обжарить фарш до готовности.
ШАГ 2 Обжаренный фарш остудить. Смешать с натертым на мелкой терке сыром.
ШАГ 3 Полученную смесь выложить на тортильи (если они небольшие, то полученной смеси хватит на 6 лепешек) и свернуть в рулетики, предварительно смазав яйцом одну из сторон лепешки.
ШАГ 4 Получившиеся рулетики выложить в ряд в антипригарную сковороду или противень. Сверху смазать все рулетики яйцом и слегка посыпать кунжутом.
ШАГ 5 Запекать до румяности в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 8–10 минут.
ШАГ 6 Подавать с сальсой или сметаной.
