Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Хлебцы с омлетом
  • 17:10 – Тыквенные палочки с розмарином 
  • 05:10 – Быстрое рагу из кабачков 
  • 05:45 – Свежий летний салат с капустой и соусом с тахини 
  • 13:10 – Ванильные сырники с изюмом 

Хлебцы с омлетом

  • Калорийность блюда: 288 ккал *
  • Содержит жиров: 20,5 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 15,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Хлебцы с омлетом
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Хлебцы с омлетом
20 минут
Порций 6
Как приготовить блюдо Хлебцы с омлетом
ШАГ 1 Лук очистить и порезать очень тонкими кольцами, а очищенный от семян перец - маленькими кубиками. Смешать их, приправить солью и паприкой. Обжарить на сливочном масле до мягкости, 3-5 минут.


ШАГ 2 Взбить яйца со сливками и залить этой смесью овощи. Готовить на медленном огне под крышкой 4 минуты. Дать остыть и нарезать на 6 одинаковых треугольников.


ШАГ 3 Помидоры нарезать тонкими кружочками. Каждый хлебец смазать 1 ст. л. феты, сверху положить кружок помидора и кусочек омлета. Посыпать рубленой петрушкой.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Хрустящие хлебцы с овощным угаром (ХоХ)
Хрустящие хлебцы с овощным угаром (ХоХ)
Постные ржаные хлебцы с тмином
Постные ржаные хлебцы с тмином
Хлебцы с сыром «Чеддер» и зеленым луком
Хлебцы с сыром «Чеддер» и зеленым луком
Хлебцы с киви и ветчиной
Хлебцы с киви и ветчиной
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое