Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 439 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 68 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Набор фруктов может быть любым, а вместо булочек можно использовать черствый пшеничный хлеб.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Фрукты нарезать небольшими кусочками, предварительно избавив от косточек.

ШАГ 3 Растопить на сковороде половину сливочного масла и обжарить в нем фрукты до легкой золотистости.

ШАГ 4 Посыпать фрукты корицей и сахаром, дать сахару растопиться и аккуратно перемешать фрукты с сахаром, чтобы они покрылись карамелью.

ШАГ 5 Влить на сковороду ликер, перемешать и дать ликеру выпариться в течение 1 минуты. Выложить фрукты из сковороды.

ШАГ 6 Булочки нарезать на ломтики. Взбить в тарелке яйцо со сливками и замочить в этой смеси хлеб.

ШАГ 7 Обжарить хлеб в той же сковороде на сливочном масле до золотисто-коричневой корочки.

ШАГ 8 Выложить на гренки обжаренные фрукты.

ШАГ 9 Посыпать сахарной пудрой через мелкое ситечко.

ШАГ 10 Подавать гренки со сладким чаем или кофе.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация