Бутерброд Seller с балтийской селедью
- Калорийность блюда: 1419 ккал *
- Содержит жиров: 67 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 184 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Бутерброд Seller с балтийской селедью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить картофельные крокеты: отварить картофель до готовности. Размять его, вмешать желток, добавить крахмал и соль. Сформировать шарики и обвалять их в сухой стружке корня сельдерея.
ШАГ 2 Отварить свеклу до готовности. Остудить.
ШАГ 3 Перепелиное яйцо отварить, остудить, очистить и разрезать пополам.
ШАГ 4 Отварить куриное яйцо, остудить, взять желток для бутерброда.
ШАГ 5 Подача: разрезать буханку черного хлеба вдоль на восемь частей толщиной примерно 1 см. Для бутерброда взять один кусок. Слегка подсушить хлеб в духовке, дать остыть. Намазать тонким слоем сливочного масла. Выложить сверху на бутерброд в произвольном порядке все указанные ингредиенты.