Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 1419 ккал *
  • Содержит жиров: 67 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 184 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Бутерброд Seller с балтийской селедью

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить картофельные крокеты: отварить картофель до готовности. Размять его, вмешать желток, добавить крахмал и соль. Сформировать шарики и обвалять их в сухой стружке корня сельдерея.

ШАГ 2 Отварить свеклу до готовности. Остудить.

ШАГ 3 Перепелиное яйцо отварить, остудить, очистить и разрезать пополам.

ШАГ 4 Отварить куриное яйцо, остудить, взять желток для бутерброда.

ШАГ 5 Подача: разрезать буханку черного хлеба вдоль на восемь частей толщиной примерно 1 см. Для бутерброда взять один кусок. Слегка подсушить хлеб в духовке, дать остыть. Намазать тонким слоем сливочного масла. Выложить сверху на бутерброд в произвольном порядке все указанные ингредиенты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация