Добавить рецепт
Добавил:
09 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 8252 ккал *
  • Содержит жиров: 56,5 грамм
  • Содержит белков: 217,6 грамм
  • Содержит углеводов: 1819,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На раскаленную сковороду кладем картофель, нарезанный крупными кубиками (1,5–2 см), обжариваем 3–4 минуты для получения слабой корочки.

ШАГ 2 Затем кладем обжаренное или тушенное мясо баранины, нарезанное крупными кубиками (1,5–2 см) и жарим 2–3 минуты.

ШАГ 3 Дальше кладем помидоры, нарезанные дольками, перец сладкий, нарезанный «шашечками», лук репчатый, нарезанный дольками, фасоль стручковую и заранее отваренную морковь, нарезанную кружочками или полукругом.

ШАГ 4 Обжариваем все до полуготовности.

ШАГ 5 Добавляем воду, доводим до кипения.

ШАГ 6 Доводим до вкуса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация