Жаркое из баранины со стручковой фасолью
- Калорийность блюда: 8252 ккал *
- Содержит жиров: 56,5 грамм
- Содержит белков: 217,6 грамм
- Содержит углеводов: 1819,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Жаркое из баранины со стручковой фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На раскаленную сковороду кладем картофель, нарезанный крупными кубиками (1,5–2 см), обжариваем 3–4 минуты для получения слабой корочки.
ШАГ 2 Затем кладем обжаренное или тушенное мясо баранины, нарезанное крупными кубиками (1,5–2 см) и жарим 2–3 минуты.
ШАГ 3 Дальше кладем помидоры, нарезанные дольками, перец сладкий, нарезанный «шашечками», лук репчатый, нарезанный дольками, фасоль стручковую и заранее отваренную морковь, нарезанную кружочками или полукругом.
ШАГ 4 Обжариваем все до полуготовности.
ШАГ 5 Добавляем воду, доводим до кипения.
ШАГ 6 Доводим до вкуса.
