Добавить рецепт
Добавил:
17 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 210 ккал *
  • Содержит жиров: 17,1 грамм
  • Содержит белков: 2,5 грамм
  • Содержит углеводов: 12,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук очистить и нарезать кольцами. Прогревать его в растопленном жире при полной мощности 2 минуты.

ШАГ 2 Лук достать, а в жире, оставшемся от него всыпать муку, перемешать и прогревать 3 минуты при полной мощности.

ШАГ 3 Влить бульон и немного проварить. Перед окончанием приготовления добавить сметану, лук, соль и перец.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация