Луковый соус с томатной пастой
- Калорийность блюда: 172 ккал *
- Содержит жиров: 10,8 грамм
- Содержит белков: 4,2 грамм
- Содержит углеводов: 11,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Луковый соус с томатной пастой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить и мелко порубить 2 средние луковицы. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Добавить к луку вино и соевый соус. Продолжать тушить лук на маленьком огне ещё 5 минут.
ШАГ 2 Смешать в блендере смесь лука, томатную пасту, сливочное масло, муку, бульон. Добавить черный перец свежего помола и паприку, ещё раз смешать.
Соус готов!
Соус готов!
