Домашний яблочный соус без сахара
- Калорийность блюда: 75 ккал *
- Содержит жиров: 1,8 грамм
- Содержит белков: 1,2 грамм
- Содержит углеводов: 14,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Домашний яблочный соус без сахара:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки очистить от кожицы, нарезать кубиками. Выложить в пластиковый контейнер, добавить мускатный орех, корицу и лимонный сок.
ШАГ 2 Закрыть контейнер крышкой и хорошенько встряхнуть ингредиенты. Поставить в морозилку на ночь.
ШАГ 3 Вынуть яблоки из холодильника и дать постоять 1 час. Выложить содержимое контейнера в блендер и взбить до состояния пюре.
ШАГ 4 Соус переложить в банку и хранить в холодильнике.
