Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 65 ккал *
  • Содержит жиров: 0,8 грамм
  • Содержит белков: 2,1 грамм
  • Содержит углеводов: 8,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тонко нарежьте грибы и переложите в миску. Добавьте муку и хорошо перемешайте.

ШАГ 2 В сковороде смешайте портвейн, измельченный шалот и уксус. Доведите до кипения и готовьте примерно 3 минуты, пока слегка не загустеет. Сделайте средний огонь.

ШАГ 3 Добавьте бульон, ворчестерский соус, томатную пасту и розмарин. Готовьте еще минуту.

ШАГ 4 Затем добавьте грибы и, помешивая, готовьте еще 3 минуты.

ШАГ 5 Добавьте горчицу и хорошо перемешайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация