Грибной соус с горчицей
- Калорийность блюда: 65 ккал *
- Содержит жиров: 0,8 грамм
- Содержит белков: 2,1 грамм
- Содержит углеводов: 8,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибной соус с горчицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тонко нарежьте грибы и переложите в миску. Добавьте муку и хорошо перемешайте.
ШАГ 2 В сковороде смешайте портвейн, измельченный шалот и уксус. Доведите до кипения и готовьте примерно 3 минуты, пока слегка не загустеет. Сделайте средний огонь.
ШАГ 3 Добавьте бульон, ворчестерский соус, томатную пасту и розмарин. Готовьте еще минуту.
ШАГ 4 Затем добавьте грибы и, помешивая, готовьте еще 3 минуты.
ШАГ 5 Добавьте горчицу и хорошо перемешайте.
