Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 326 ккал *
  • Содержит жиров: 32,3 грамм
  • Содержит белков: 1,4 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все овощи вымыть. Баклажан и кабачок, не снимая кожицы, нарезать кружками толщиной примерно 0,5 см. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать продольными ломтиками. Поместить баклажан, кабачок и перцы в отдельные миски, присыпать крупной солью и оставить на 1 час, чтобы из них ушла лишняя влага.

ШАГ 2 Через час промыть овощи холодной водой.

ШАГ 3 Вскипятить уксус с 200 мл воды в отдельной кастрюле. Добавить в кастрюлю баклажаны и готовить 3 минуты, затем шумовкой переложить на салфетку чтобы дать стечь жидкости.

ШАГ 4 Повторить эту же операцию с кабачком и перцами. Обсушить овощи в течение 30 минут.

ШАГ 5 Уложить овощи слоями в заранее стерилизованную банку вперемежку с оливками и маслинами. Сверху положить веточку тимьяна.

ШАГ 6 Растительное масло с горошинами черного перца довести на небольшом огне до кипения. Добавить орегано, перемешать.

ШАГ 7 Залить горячим маслом овощи. Банку накрыть и дать остыть. Как только овощи остынут до комнатной температуры, закрыть банку и поставить в прохладное место.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация