Весенняя зелень с быстро замаринованными овощами
- Калорийность блюда: 184 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Весенняя зелень с быстро замаринованными овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маринованные овощи: в маленькой кастрюле доводим до кипения уксус, сахар и соль. Затем снимаем с огня кастрюлю и добавляем овощи; даем им настояться в рассоле до тех пор, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Процеживаем.
ШАГ 2 Салат: в небольшой миске перемешиваем масло, лимонный сок, добавляем соль, перец и еще немного лимонного сока (при желании).
ШАГ 3 В большой миске перемешиваем полученный соус, зелень и травы. Выкладываем маринованные овощи поверх салата, приправляем солью и перцем и перемешиваем.
