Весенняя капоната
- Калорийность блюда: 255 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Весенняя капоната:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь нарезать небольшим кубиком, лук, сладкий перец и помидоры нарезать кубиком такого же размера.
ШАГ 2 Морковку отправить на раскаленную сковороду с оливковым маслом. Спустя минуту добавить лук, затем перец еще через минуту, спустя минуту добавить помидоры. Не забывать помешивать.
ШАГ 3 Добавить немного воды, посолить поперчить и тушить 4-5 минут. Ближе к концу приготовления добавить мелко нарезанный чеснок, маслины и орегано.
ШАГ 4 Снять с огня и добавить мелко нарезанную петрушку и мяту.
